內文開始

內文開始

product.catalog.title 流行時尚.休閒旅遊類

GQ國際中文版 12期+贈2期

+

全館不限金額皆可以NT$599 加購未來兒童3期

《GQ》中文時尚雜誌,月刊,12期

GQ這本兼具時尚品味與生活樂趣的男性雜誌,提供品味男士半個世紀以來,需要的全方位流行生活資訊。具體展現-品味男人,本當如此的男人樣。 我們常常問週遭的男性朋友:「如何形容印象中的GQ男人」時,最多的回答是:「懂得享受工作與生活之間的樂趣,品味超卓、穿著體面、談吐不凡,姿態優雅,有高度自我期許的有形男子」。

GQ給讀者的不只是寰宇流行資訊,GQ關心的還有讀者,教導男人如何追尋生活中的品味與樂趣。所以對GQ而言,就是教育男人如何在生活體現品味。

即使一只皮夾,或是一件好西裝,GQ說:好教養的男人,就是知道什麼東西是合襯自己味道的男人!在GQ你能搶先得知最新、最hot的熱門新品;還有精采絕倫的各項主題報導,在在要你玩得有品味,玩得有樂趣。讓21世紀男人「有型有款,見識不凡」,盡情揮灑優雅出眾的魅力。

品味樂趣,GQ堅持
生活可以平凡,但絕對要有品味,人生可以平凡,但一定要有樂趣。成功可以藉由努力更靠近,然而「品味」與「樂趣」這兩件雅事,是你非擁有不可卻永遠不可能被滿足,因為,GQ男人的世界永遠有屬於自己堅持與執著。

如何穿戴有型,如何瀟灑自如?如何才稱得上夠有男人味?從閱讀GQ到玩味GQ,歡迎加入GQ男人的世界。

GQ創刊於1927年,為全球最知名之男性時尚生活雜誌。中文版於1996年10月與Vogue中文版同步發行,同樣深獲市場及業界好評,並一致肯定其為華文市場最具國際形象及權威之男性生活雜誌。GQ中文版以”有型有款,識見不凡”為編輯主軸,兼具知性、趣味及美學,廣泛報導男性流行時尚、生活品味、新知逸聞、兩性話題、運動健身...等雋永又實用之精采內容!

寄送說明:https://www.mimart.com.tw/service.php

您尚未登入,請先登入

我要登入

目前沒有留言