內文開始

product.catalog.title 流行時尚.休閒旅遊類

行遍天下 一年12期1
行遍天下 一年12期2
行遍天下 一年12期3

行遍天下 一年12期

商品型號: C0034
定價: 2,400
會員價: 1,280

《行遍天下》旅遊雜誌—以拓展視野出發,著重文化展現、探索知識、體驗智慧旅遊新感受。

創刊於1992年1月,是台灣旅遊雜誌的第一品牌,不僅出版刊期、發行量、廣告量、閱讀率居同業之首,多次獲得行政院新聞局金鼎獎優良推薦雜誌與印刷金印獎殊榮。《行遍天下》戮力於國內外旅遊報導、發掘全世界優質景點,尤其對台灣各鄉鎮風土民情、自然生態、文化節慶、在地產業特色的介紹更不遺餘力。

+

《行遍天下》旅遊雜誌—以拓展視野出發,著重文化展現、探索知識、體驗智慧旅遊新感受。



《行遍天下》雜誌創刊於1992年1月,是台灣旅遊雜誌的第一品牌,不僅出版刊期、發行量、廣告量、閱讀率居同業之首,
並且多次獲得行政院新聞局金鼎獎優良推薦雜誌與印刷金印獎殊榮。

《行遍天下》雜誌戮力於國內外旅遊報導、發掘全世界優質景點,尤其對台灣各鄉鎮風土民情、自然生態、文化節慶、在地產業特色的介紹更不遺餘力。

寄送說明:https://www.mimart.com.tw/service.php

您尚未登入,請先登入

我要登入
商品留言

目前沒有留言