內文開始

product.catalog.title 《中文》雜誌聯訂

【雙刊共享】遠見12期+數位時代12期1
【雙刊共享】遠見12期+數位時代12期2
【雙刊共享】遠見12期+數位時代12期3

【雙刊共享】遠見12期+數位時代12期

商品型號: D0016
定價: 4,440
會員價: 2,570

★趨勢X科技—拓展視野 提升競爭力

★遠見雜誌
以「傳播進步觀念」為己任,為讀者掌握前瞻趨勢,探索未來方向

★數位時代
在新舊典範快速交替的關鍵時刻,讓您在激烈的新經濟競爭中,更能發現典範、掌握趨勢、創造商機!

+

《遠見》中文時事雜誌,月刊,一年12期

《遠見》雜誌於1986年創刊。以「傳播進步觀念」為己任,為讀者掌握前瞻趨勢,探索未來方向。遠見關心台灣、關注世界、關心現在、關注未來,用財經知識拓展前瞻視野.以人文養分積累素質品味,是一種向上的涵養,也是一股前進的動力。以「財經、管 理、科技、第一流雜誌」自許,每期內容多元化,遙遙領先國內所有財經月刊, 2007年獲得七項國內外大獎,為財經雜誌樹立新標竿。

數位時代月刊 一年12期 

《數位時代》台灣第一本科技財經雜誌,在新舊典範快速交替的關鍵時 刻,《數位時代》做為一個知識平台,即時追蹤創新動能、捕捉創意價 值、尋訪創業英雄、追問成功品牌know-how。讓您在激烈的新經濟競 爭中,更能發現典範、掌握趨勢、創造商機!零售價每本NT$150。

以不變的堅持與熱情,每月持續提供您最重要的趨勢追蹤與報導:

【大主題】30頁以上的深度專題報導
【大採訪】越洋專題採訪以及online串聯讀者的重量級採訪
【大趨勢】鎖定關鍵性趨勢的解讀與追蹤
【大行動】聚焦全球指標級企業與人物的創新行動

寄送說明:https://www.mimart.com.tw/service.php

您尚未登入,請先登入

我要登入
商品留言

目前沒有留言