內文開始

product.catalog.title 超值雙享購

早安健康 一年12期 +【舒肥鮮嫩翅小腿/240g】10包組1
早安健康 一年12期 +【舒肥鮮嫩翅小腿/240g】10包組2
早安健康 一年12期 +【舒肥鮮嫩翅小腿/240g】10包組3
早安健康 一年12期 +【舒肥鮮嫩翅小腿/240g】10包組4

早安健康 一年12期 +【舒肥鮮嫩翅小腿/240g】10包組

商品型號: G0081
定價: 3,078
會員價: 2,132

★新一年的健康目標,讓我們支持你!
-
《早安健康》雜誌以活潑、吸睛的視覺,白話圖解的內容編排,成為獨具友善風格的健康學習系統
-
《肉質鮮嫩,允指回味的好味道》
果物配嚴選│舒肥鮮嫩翅小腿
- 內容量:每包5支裝(240g±10%) ;共10包
- 產地:台灣合格雞胸肉
- 保存期限:180天(冷凍-18度)

+

★新一年的健康目標,讓我們支持你!

早安健康是台灣流量最大的健康媒體,也是台灣Facebook與Line會員人數最多的健康社群,台灣整體網站排名第30名。

《早安健康》相信,健康的方式不只是治療疾病,更多的是快樂的心境、好好生活,做得到的健康,才會在每一天產生新力量。我們相信,尊敬大自然、呼應身體的訊息,才能找到正確的療癒方式。世界上最好的治療,都是不花錢的。睡覺、大笑、動一動、曬太陽。健康,無價!

《早安健康》的英文Everyday Health,睡眠、刷牙、洗臉、抬頭挺胸收小腹、吃在地當令食物,建立在天天的生活裡,才會是隨手就可做到的健康。

-

    舒肥鮮嫩翅小腿    

舒肥低溫烹調、無添加防腐劑、獨特醃製手法,讓你吃得美味安心!

■ 內容量:每包5支裝(240g±10%)

■ 成分:台灣安心翅小腿、鹽、白胡椒、黑胡椒、糖、大蒜、辣椒、干貝素、香料、玉米澱粉(非基因改造)

■ 食用方法:1.退冰後,水滾後關火浸泡5分鐘。  2.退冰後,微波加熱90秒。

■ 保存期限:180天(冷凍-18度)

■ 有效日期:標示於包裝背面(西元年/月/日)

-

● 關於果物配

您尚未登入,請先登入

我要登入
商品留言

目前沒有留言