內文開始

product.catalog.title 財經雜誌排行

【獨家】《今周刊》紙本30期 +全聯買菜金1000元1
【獨家】《今周刊》紙本30期 +全聯買菜金1000元2

【獨家】《今周刊》紙本30期 +全聯買菜金1000元

商品型號: G0055-2
定價: 3,970
會員價: 2,970

【今周刊-台時獨家】
- 訂閱紙本雜誌 30期+送 全聯買菜金1000元(禮券)
-
《今周刊》財經雜誌第一品牌,台灣最專業的財經綜合雜誌
★《今周刊》一旦訂單成立&完成付款後,出版社不受理取消訂閱申請。

+

【訂閱送★全聯$1000元買菜金(全聯禮券)】

本券可用於全台的全聯福利中心營業據點,讓我們竭誠為您服務。

禮券內容表彰之金額,已經由其券面所載之金融機構提供足額履約保證,期間自出售日起算一年。

自民國104年8月1日起,全聯實業股份有限公司所發行之商品禮券,由陽信商業銀行改由聯邦商業銀行提供足額履約保證。

※ 禮券使用規定事項:

1. 本券無使用期限,可向全聯福利中心各分店兌換等值商品

2. 本券僅限兌換等值商品,不得直接兌換現金

3. 本券如有遺失、被盜或滅失者,不得掛失或要求補發

4. 本券因毀損、變形且重要內容及識別符號或其他情形致難以辨認為本公司發行之禮券者,恕不換發

5. 本券未加蓋本公司鋼印無效,經塗改或難以辨認者亦同,倘有偽造將依法究辦

6. 本券於出售時已開立統一發票

7. 使用本券辦理退貨時,採換貨方式處理,不得退回現金或商品禮券

8. 凡不開立本公司統一發票之代收業務及服務事項本券無法使用

9. 本券如以折扣方式購得,不得兌換菸品等相關受法令限制之商品

-

《今周刊》中文財經雜誌,週刊

《今周刊》財經雜誌第一品牌,台灣最專業的財經綜合雜誌,揭露第一手的財經資訊與產業動態。從國際趨勢、政治經濟情勢、產業動態到理財規劃及社會文化資訊。


【產經訊息的先驅】
十七年來,《今周刊》持續揭露第一手的財經資訊與產業動態。從國際趨勢、政治經濟情勢、產業動態到個人投資、理財規劃及社會民生文化資訊,《今周刊》都由最專業的新聞團隊為讀者揭露最新的變化與發展。《今周刊》永遠站在媒體公器立場監督政府、報導企業經營訊息,維護投資大眾權益。


【國際大師的認同】
傳奇投資預言家-吉姆‧羅傑斯(Jim Rogers)、投資趨勢大師-麥嘉華(Marc Faber)、末日博士-魯比尼(Nouriel Roubini)、日圓先生-榊原英資、諾貝爾經濟學獎得主羅伯特 席勒(Robert Shiller)與菲爾普斯(Edmund S. Phelps)、網路趨勢先驅 凱文凱利(Kevin Kelly)與克里斯 安德森(Chris Anderson),以及亞洲經濟趨勢家陶冬、李鍾和等…都曾應《今周刊》邀請赴台演講,開展台灣讀者的國際視野。未來《今周刊》也將持續辦理「全球菁英論壇」,廣邀國際級趨勢大師為讀者分析最新的國際經濟趨勢。


【專家名人的觀點】
在專家部分,除了有《今周刊》發行人、台灣知名財經專家謝金河每期提供獨到見解外,更邀請了投顧專家谷月涵、經濟趨勢大師陶冬、知名商管學者司徒達賢、樓永堅、吳靜吉、李仁芳以及徐重仁、吳念真、王偉忠、劉黎兒、黑幼龍、呂宗耀等各界名人,針對時事撰寫專欄。讓讀者能透過專家的眼睛,看到產經發展的脈動。


【全球趨勢的視窗】
在與國際接軌上,《今周刊》與全球發行量第一的財經雜誌 - 美國彭博〈Bloomberg Businessweek〉、日本最權威的財經雜誌 - 東洋經濟週刊〈Weekly Toyo Keizai〉以及於2013年12月起和擁有500萬高階商界讀者的全球權威商業雜誌 - 富比士雜誌〈Forbes Asia〉合作,獨家授權翻譯轉載,藉此提供《今周刊》讀者更多、更全面的國際議題,以及更前瞻的財經趨勢與產業動態。


【橫跨領域的服務】
《今周刊》為提供更全方位的服務,除不定期邀請國際大師舉辦讀者講座外,也針對經常奔波往來的商務人士推出數位內容。包括筆記型電腦、智慧型手機、平板電腦、股票機…等等,都能下載《今周刊》的最新內容。而針對各年齡層理財教育、女性理財、生涯規劃、健康樂活等特定主題,《今周刊》也製作各類專刊發行,以滿足不同讀者的需求。為了傾聽讀者聲音,《今周刊》也成立網路社群,目前包括Facebook、Youtube等,隨時報導《今周刊》財經講座、大師趨勢論壇及各期報導等資訊。

寄送說明:https://www.mimart.com.tw/service.php

您尚未登入,請先登入

我要登入
商品留言

目前沒有留言