內文開始

product.catalog.title 教具、玩具

七巧板變變變+動物派對拼拼樂(95折)1
七巧板變變變+動物派對拼拼樂(95折)2
七巧板變變變+動物派對拼拼樂(95折)3
七巧板變變變+動物派對拼拼樂(95折)4
七巧板變變變+動物派對拼拼樂(95折)5
七巧板變變變+動物派對拼拼樂(95折)6

七巧板變變變+動物派對拼拼樂(95折)

商品型號: AA041-1
定價: 798
會員價: 758

書中以動物的真實照片來呈現其特徵,孩子認識動物後,再對照圖案來拼圖,邊玩邊學習。

+

七巧板變變變:

1.七巧板可以讓孩子認識基礎的幾何形狀,進而建立空間的概念。
2.共有24種圖卡,讓孩子循序漸進的排列,利用簡單的幾個形狀就可以創造出千變萬化的圖案。
3.培養專注力,增進手眼協調能力。
年齡:3歲以上
材質:紙製品+塑膠 

-

動物派對拼拼樂: 

1.本產品附8組可愛的動物拼圖,孩子可配合書本遊戲,拼出動物原本的模樣;還可發揮創意,將動物的身體任意互換,拼成更有趣的樣子。
2. 書中以動物的真實照片來呈現其特徵,孩子認識動物後,再對照圖案來拼圖,邊玩邊學習。
3. 孩子對照書中虛線或影子,自行拼出完整的動物,可培養觀察力,集中注意力,同時訓練手眼協調,促進手部小肌肉的發展。
4. 好玩的著色遊戲,讓孩子發揮不同創意,畫出自己喜歡的動物模樣。
5. 以8隻動物為主角,設計有趣的找不同遊戲,提升孩子觀察力、專注力。
年齡:3~6歲
外盒:24.3(W)*23.8(L)*4.6(H)cm 內頁:23 (W)*22.5(H)cm

您尚未登入,請先登入

我要登入
商品留言

目前沒有留言