內文開始

product.catalog.title 親子教養

【人類童書】親子共讀-寶寶動腦練習(2-3歲)95折1
【人類童書】親子共讀-寶寶動腦練習(2-3歲)95折2
【人類童書】親子共讀-寶寶動腦練習(2-3歲)95折3
【人類童書】親子共讀-寶寶動腦練習(2-3歲)95折4
【人類童書】親子共讀-寶寶動腦練習(2-3歲)95折5
【人類童書】親子共讀-寶寶動腦練習(2-3歲)95折6

【人類童書】親子共讀-寶寶動腦練習(2-3歲)95折

商品型號: AA055-1
定價: 611
會員價: 580

家長陪孩子一起遊戲,親子互動佳
孩子盡情享受動腦解題的樂趣
培養其獨立思考的能力

+

套書內容

神奇妙妙貼EQ情緒發展3歲

趣味迷宮2-3歲-幼兒動腦練習

智力開發2-3歲-幼兒動腦練習

快樂塗鴉2-3歲-幼兒動腦練習

啟蒙數學2-3歲-幼兒動腦練習

商品特色

趣味迷宮2-3歲

1.本書有108個好玩迷宮,主題豐富,讓孩子盡情享受運筆的樂趣。

2.孩子在走迷宮的運筆過程中,可促進手、眼協調能力,以及手部肌肉的發育。

3.迷宮的遊戲方式豐富多變化,可訓練孩子的專注力和觀察力,同時培養空間感及邏輯推理能力。

4.家長可陪孩子一起遊戲,孩子有困難時可給予指導,增進親子互動。

智力開發2?3歲

1.本書有108題智力遊戲,主題豐富,讓孩子盡情享受動腦解題的樂趣。

2.孩子在遊戲過程中,可訓練計數能力、語文能力、認知能力、觀察能力、推理能力、邏輯能力等。

3.孩子先理解題目後,再想一想問題的答案,培養其獨立思考的能力。

4.家長可陪孩子一起遊戲,孩子有困難時可給予指導,增進親子互動。

快樂塗鴉2-3歲

1.本書有112種塗鴉遊戲,主題豐富,讓孩子盡情享受創作的樂趣。

2.孩子在繪圖過程中,可促進手、眼協調能力,以及手部肌肉的發育。

3.孩子可自由上色,藉由繪圖培養美感,並激發其想像力和創造力。

4.家長可請孩子試著介紹自己的作品,增進親子互動,強化孩子的表達能力。

啟蒙數學2-3歲

1.本書有108題數學遊戲,主題豐富,讓孩子盡情享受動腦解題的樂趣。

2.孩子在遊戲過程中,可學習方向、顏色、形狀、比較等基礎認知,並訓練點數能力、空間感、觀察力、推理能力、分類能力等。

3.孩子先理解題目後,再想一想問題的答案,培養其獨立思考的能力。

4.家長可陪孩子一起遊戲,孩子有困難時可給予指導,增進親子互動。

神奇妙妙貼EQ情緒發展3歲

1.以小朋友最喜愛的貼貼紙遊戲,讓小朋友完成各種題型要求,達到確實的學習效果,多元發展腦部能力。

2.依幼兒的年齡發展,分為2-3歲、3-4歲、4-6歲三個階段,每階段又依腦部的發展區塊,分為IQ(智能發展)、EQ(情緒發展)、CQ(創意發展)三本書,全套共九冊。

3.九冊題目均依年齡、程度與學習主題設計,便於家長選擇,讓孩子循序練習,家長可依孩子程度與興趣,多元訓練孩子的IQ、EQ、CQ能力。

4.自己動手貼貼紙的學習方式,除了可以增進孩子的學習興趣,也可以訓練孩子的手眼協調與專注力。

5.內頁使用200磅銅西,雙面上光;貼紙採用R膠的重複貼貼紙,讓孩子可以重複練習、使用,即使貼錯也不必擔心,更有助於親子互動。

6.插圖活潑、精美,深受幼兒喜愛;書籍採軋型、手提把,攜帶方便,學習更彈性唷!

 附4張貼紙

您尚未登入,請先登入

我要登入
商品留言

目前沒有留言