內文開始

product.catalog.title 商業雜誌推薦

Cheers 一年6期 +送MOLESKIEN經典硬殼筆記本(L型-橫線-黃)1
Cheers 一年6期 +送MOLESKIEN經典硬殼筆記本(L型-橫線-黃)2
Cheers 一年6期 +送MOLESKIEN經典硬殼筆記本(L型-橫線-黃)3

Cheers 一年6期 +送MOLESKIEN經典硬殼筆記本(L型-橫線-黃)

商品型號: C0032-2
定價: 1,983
會員價: 1,250

★贈品:MOLESKIEN經典硬殼筆記本
- L型│橫線│黃
-
Cheers是一本在台灣發行的雜誌,是天下雜誌出版集團的第三本雜誌,以年輕上班族為主要對象,主要報導內容為職場新知與品味生活等議題。

台灣最大工作人交流平台,月刊閱讀率排名第一名,提供上班族與年輕人愛你所做、做你所愛的方法,協助企業與新世代對話,建立生涯分享與傳承。傳遞正向、溫暖的積極態度,幫助工作者在工作與生活中實踐自我。

+

《Cheers快樂工作人雜誌》,簡稱《Cheers雜誌》,是一本在台灣發行的雜誌,是天下雜誌出版集團的第三本雜誌,

以年輕上班族為主要對象,主要報導內容為職場新知與品味生活等議題。該雜誌於2000年4月創刊,

2019年起Cheers改雙月刊:2月、4月、6月、8月、10月、12月1號出刊。

★獎項
2001年:
兩岸新聞報導獎首獎(Cheers雜誌:《誰偷了你的工作》)
金鼎獎新雜誌類首獎(Cheers雜誌)
2007年:
亞洲卓越新聞獎(SOPA)卓越特刊獎首獎(Cheers雜誌:《悶世代》)
2010年:
亞洲卓越新聞獎(SOPA)卓越專題報導首獎(Cheers雜誌:改變、敢變)

-

寄送說明:https://www.mimart.com.tw/service.php

您尚未登入,請先登入

我要登入
商品留言

目前沒有留言