主內容區塊

產品介紹 益智玩具

Jigzle

Jigzle 彩色音樂盒倫敦(破盤價)★家庭親子活動的首選

型號:
D0027
1,233
1,650

★Jigzle 3D立體「環保木拼圖」
.組裝過程完全免用膠。
.綠色環保材質無毒,通過歐盟CE、FSC國際標準合格。
.體驗DIY組裝、彩繪樂趣。
.立體3D以卡榫方式組裝,無需任何工具或膠水。
.雙手即可組裝精巧細緻的禮物、適合當居家擺飾藝術品。
※ 完成付款後約三個工作天寄出。

- +

拼圖 拼的就是手腦並用

拼圖,深受家長和小朋友的歡迎,成為很多家庭親子活動的首選。拼圖是靠自己動腦筋、動手,將零散的部件重新拼湊成完整而有意義的東西。這與「低頭族」習慣玩的手機遊戲不同,鼓勵小朋友重思考、勤動手。

Jigzle 品牌故事

Jigzle【音樂盒系列】3D拼圖 - 音樂盒倫敦 彩色版

★ 組合尺寸:152x142x170mm

★重量:0.141kg

★材質:2mm厚的膠合板

★ 設計/產地:中國

★適用年齡:8歲以上

★等級:★★★☆☆

Jigzle3D立體拼圖

Team GreenR是來自香港的原創品牌,設計師們將環保理念融入精細設計,致力打造充滿設計感的環保良品,Team GreenR熱愛生活,關心地球,產品使用FSC認證原材料,確保環境的可持續發展。

Jigzle3D立體拼圖能夠增強空間概念,除了一般拼圖訓練觀察力與耐心外,更增加對立體空間的觀察力,每一套3D立體拼圖都是原廠經過精密巧思的設計,也各有不同的難易度與挑戰,完成後更是精美的擺飾品。

你是平面拼圖好手嗎?想試試自己對3D概念的敏銳觀察度有多少嗎?
讓我們暫時走出工作與學業的壓力,盡情享受一步一步建立起的成就感。
全套一系列的建築將陸續上市,馬上就開始解無聊,加入瘋狂收集的3D拼圖高手行列吧!

寄送說明:https://www.mimart.com.tw/service.php