內文開始

product.catalog.title 《中/英文》雜誌聯訂

遠見雜誌 一年 12期+讀者文摘一年12期1
遠見雜誌 一年 12期+讀者文摘一年12期2
遠見雜誌 一年 12期+讀者文摘一年12期3

遠見雜誌 一年 12期+讀者文摘一年12期

商品型號: D0011
定價: 5,500
會員價: 2,960

★讀者文摘12期(任選英文或中文)

+

《遠見》中文時事雜誌,月刊,一年12期

《遠見》雜誌於1986年創刊。以「傳播進步觀念」為己任,為讀者掌握前瞻趨勢,探索未來方向。遠見關心台灣、關注世界、關心現在、關注未來,用財經知識拓展前瞻視野.以人文養分積累素質品味,是一種向上的涵養,也是一股前進的動力。以「財經、管 理、科技、第一流雜誌」自許,每期內容多元化,遙遙領先國內所有財經月刊, 2007年獲得七項國內外大獎,為財經雜誌樹立新標竿。

Reader's Digest 讀者文摘

包羅萬象的內容 - - 有令您感動落淚的動人故事、有令您莞爾的溫馨小品及開懷篇、也有平凡人不平凡的真實事蹟、還有許多生活上多方面的實用新知、以及教您如何在事業、學業及家 庭更上層樓的秘訣等;正因為《讀者文摘》囊括許多來自全世界的故事及資訊,讓您不用出門也可與世界同步,進而拓展您的視野!

請您親身體驗豐富多元的內容,培養國際化的開闊視野,與積極向上的人生觀!包羅萬象的內容,從名人故事、感人小品,一直到科技新知、自然環境議題等等,能滿足不同年齡族群的需求,正是適合闔家欣賞的刊物。

寄送說明:https://www.mimart.com.tw/service.php

您尚未登入,請先登入

我要登入
商品留言

目前沒有留言