內文開始

product.catalog.title 商業雜誌推薦

哈佛商業評論 「紙本」全球繁體中文版二年(24期)+送6期+送好書3選11
哈佛商業評論 「紙本」全球繁體中文版二年(24期)+送6期+送好書3選12
哈佛商業評論 「紙本」全球繁體中文版二年(24期)+送6期+送好書3選13

哈佛商業評論 「紙本」全球繁體中文版二年(24期)+送6期+送好書3選1

商品型號: B0018
定價: 9,600
會員價: 6,300

★加送 哈佛商業評論 6期
【好書3選1】
1.《開拓者》:企業的力量是改變世界最好的平台/ 訂價450元
2.《你的行為,決定你是誰》:塑造企業文化最重要的事/ 訂價450元
3.《什麼才是經營最難的事》/ 訂價400元
★請於備註欄填寫想要的贈品,如指定贈品送完時,改由出版社隨機贈送。
-
●每月探討最先進、最權威的管理議題,提供專業經理人解決難題的良方

+

【好書3選1】★請於備註欄填寫想要的贈品,如指定贈品送完時,改由出版社隨機贈送。

★好書1│《開拓者》企業的力量是改變世界最好的平台(訂價450元)

★《紐約時報》、亞馬遜書店 暢銷書

在快速變動的複雜新世界,企業如何持續追求成長與創新?全球最創新企業執行長貝尼奧夫認為,答案是招募開拓者,打造一個人人懷抱使命感的企業文化。

Salesforce是全球客戶關係管理軟體領導品牌,連續多年榮登《富比士》雜誌票選「最具創新力企業」,並入選《財星》500大企業、「最佳工作地點」及「全球最受尊崇企業」。而貝尼奧夫更是入選《富比士》創新名人榜、《財星》全球傑出領袖排行榜,以及《哈佛商業評論》十大高績效執行長。他以實際行動與成果,證明市場會獎勵「做好事」的企業,而懷抱社會使命的公司往往會更成功。

而要打造這樣的企業,最重要的是聚集開拓者。

開拓者關心文化和多元性,他們有想法、有信念,也不怕說出來。他們想要學習,想要讓世界更美好,他們不怕探索、渴望創新,不但喜歡解決問題,更樂於回饋他人。

在本書中,貝尼奧夫帶著讀者深入了解未來典範的新世代企業,他說明Salesforce的核心價值(信任、顧客成功、創新與平等)與回饋社會的承諾如何成為企業最大的競爭優勢,以及最強而有力的成功引擎。無論你是一家公司的經營者、一個小型團隊的領導者,或者是初踏進職場的社會新鮮人,本書都能帶給你啟發,讓每一個人成為變革的推手。

-

★好書2│《你的行為,決定你是誰》塑造企業文化最重要的事(訂價450元)

矽谷教練比爾.坎貝爾:「霍羅維茲是我共事過最優秀的執行長。」

跟海地革命之父、日本武士、成吉思汗與美國監獄黑幫幫主學習打造企業文化的關鍵原則,設計量身訂做的理想文化

同樣是成功的企業,為什麼蘋果要花50億美元打造新總部,但亞馬遜卻力行節儉策略?

同樣是新創公司,為什麼Google希望員工長時間在公司工作,但是Slack執行長卻希望員工準時下班?

什麼才是最好的企業文化?又要如何打造你想要的企業文化並維持下去?

知名矽谷創投專家本.霍羅維茲看遍眾多新創公司的發展,他深信:企業文化是公司做決策的方法、員工每天用來解決問題的一套無形概念,以及他們私下的行為。

為了找出最佳的做法,他研究古今中外的歷史,提出四個有效建立企業文化的領導人,以及他們能夠塑造、鞏固文化的關鍵要素:

.海地革命之父盧維杜爾,如何擷取兩種文化中的優點,帶領奴隸革命成功

.日本武士道精神如何建立最高的道德標準,影響日本現代文化

.成吉思汗如何打造創新與包容的菁英制度,建立全世界最大的帝國

.殺人犯桑戈爾如何成為監獄幫派領導人,並帶領幫派轉型、改變監獄文化

作者以現代企業的例子說明這四種領導模式的應用方法,像是網飛創辦人哈斯廷斯就運用盧維杜爾的領導技巧,而麥當勞首位非裔執行長湯普森也採取成吉思汗的包容文化。他還提供最實用的指引,幫助讀者了解企業的核心價值觀與策略,並找出成功企業文化的關鍵要素,協助所有領導人順利解決矛盾與衝突。

擁有強大的企業文化不一定是成功的企業,但是成功的企業一定有強大的企業文化。你的企業文化不是你宣稱的公司使命、不是你說的話、不是你的行銷活動,甚至不是你的信念,而是你的行為。你的行為,決定你是誰。

-

★好書3│《什麼才是經營最難的事》(訂價400元)

創業難,守業更難!

從0到1還不夠,更需要從1到100的經營智慧。

★《財星》、《經濟學人》等重量級媒體好評推薦

★《金融時報》與麥肯錫共同評選:2014年最好的18本商業書之一

★《商業內幕》2014年最佳商業書籍

★《企業家》雜誌2014年25本必讀商管書

人生是一場掙扎,而創業最難的一課,就是擁抱掙扎!

本書猶如商場上的鬥陣俱樂部,由矽谷知名企業家暨擁有千萬名粉絲的部落客現身說法,揭開成功企業主不敢說卻偷偷做的經營學問面紗!

從1到100的經營智慧

當大家無不揚言創業有多簡單的同時,只有本•霍羅維茲(Ben Horowitz)敢直言,創業是多麼艱難的一條路。

霍羅維茲是安霍創投(Andreessen Horowitz)的共同創辦人,同時也是矽谷最受尊敬且經驗豐富的企業家,在本書中以其自身經歷,講述包括如何創業、營運、銷售、採購、管理,以及投資等商學院沒有教的實用智慧與商場上最棘手的問題。

他的部落格(bhorowitz.com)有近千萬名粉絲追隨、仰賴他給與企業管理的建議,包括如何解雇你的好友、從競爭對手挖角、選對正確時機賣掉公司,以及如何培養及維持一個執行長該有的心態。而身為頭號饒舌粉絲的霍羅維茲,在每章開頭都會節選他最喜歡的歌詞,緊扣文章核心。

霍羅維茲多年來與科技業重量級人物安德森(Marc Andreessen,馬賽克發明人)搭檔合作,從引領雲端潮流創辦響雲端,到成立大受好評的安霍創投,發跡過程布滿荊棘,每個挑戰都淬鍊成他在書中的獨到見解。本書不吹噓個人成就,而是分析遇到難題時該如何解決。

這些重大挑戰包括:

.將好友降職

.是否該有職銜與升遷制度,又如何管理?

.從朋友的公司挖角,OK嗎?

.營運重擔壓在肩上,如何戰勝心魔?

.聰明員工反成老鼠屎,怎麼辦?

.是否該賣掉公司,又該怎麼賣?

全書洋溢霍羅維茲的特有幽默與快人快語,不管是資深企業家還是熱血創業人,都能從他的個人經驗取經,受益良多。

-

《哈佛商業評論》中文版,財經企管雜誌,月刊,二年24期

與世界一流管理接軌的頂尖實戰策略,《哈佛商業評論》全球中文版是美國《Harvard Business Review》授權的中文版本,2006年9月起由天下遠見出版事業群發行,用以提升台灣及華人世界的管理理念、改進實務運作、增加實際績效。

定位:進步的動力來自進步的觀念,《哈佛商業評論》全球中文版就是一座橋樑,聯結管理理論與實務,並且引導台灣企業與世界一流的管理觀念接軌,化為企業進步的動力。

內容:《哈佛商業評論》全球中文版與英文版同步,每月探討最先進、最權威的管理議題,提供專業經理人解決難題的良方,內容特色有 :1.80%內容翻譯當期最新的英文版雜誌內容,讓您第一手掌握世界級管理大師的領先觀念。
2.報導焦點涵蓋領導、組織變革、談判、策略、營運、行銷、財務、人事等多項議題。
3.為了讓專業經理人對管理實務更加得心應手,《哈佛商業評論》內的文章不但有審慎的研究做基礎,更經過實務界的驗證,讓領先觀念落實於日常的管理工作中。
4.20%內容針對台灣及華人市場製作本土內容,邀請產、學界專家提出本土觀點和應用,讓台灣的管理實務和國際一流的思維接軌。

寄送說明:https://www.mimart.com.tw/service.php

您尚未登入,請先登入

我要登入
商品留言

目前沒有留言