內文開始

product.catalog.title 自然科學雜誌推薦

國家地理雜誌 中文版12期 +送好禮2選11

國家地理雜誌 中文版12期 +送好禮2選1

商品型號: A0020
定價: 4,560
會員價: 2,680

《國家地理》雜誌
★送好禮2選1
好禮1│環保伸縮水壺(定價380)
好禮2│國家地理樹蛙野餐墊(定價680)
※限量贈品送完為止,請備註想要的贈品,如無選擇由出版社隨機贈送。

+

   國家地理雜誌   

★好禮2選1 (請備註想要的贈品,如無選擇或指定贈品送完時,由出版社隨機贈送)

好禮1│環保伸縮水壺(定價380)

-

好禮2│國家地理樹蛙野餐墊(定價680)


※限量贈品送完為止,請備註想要的贈品,如無選擇由出版社隨機贈送。

-

     雜誌簡介    

國家地理雜誌是國家地理學會所發行的學會會刊,自1888年創刊以來,一直以精采絕倫的攝影,嚴謹真實的文字,精密準確的地圖與生動的插畫,將國家地理學會的第一手發現,送到全球讀者手中。現在,你訂閱雜誌所支付款項的一部分,將實際贊助全球各地所進行的探索計畫。相信你的加入,將有助於世人了解宇宙、探測深海及尋找改善地球現狀的新方法,而你也將因為加入此一特殊的全球性團體而得到許多快樂。


國家地理雜誌目前全球發行850萬冊、讀者擁有6,000多萬、40各國語言版本。2013年正值美國國家地理學會成立125周年。一百多年來國家地理的黃框標誌象徵著一扇通往世界的窗戶,為讀者打開世界之窗,將考古、動植物、生命科學及世界每一個角落的變化,以雜誌、圖書、地圖、電視及各種媒體鮮活呈現給世人。

▶▶ 另有 英文版National Geographic 雜誌訂閱 

★贈品送完時,改由出版社隨機

寄送說明:https://www.mimart.com.tw/service.php

您尚未登入,請先登入

我要登入
商品留言

目前沒有留言